¡Triunfazo en Palmira!

El Atlético FC festejó un triunfo importantísimo en Palmira para seguir la buena racha y continuar creciendo en el campeonato. Kevin Velasco marcó el gol del triunfo para los dirigidos por Giovanni Hernández.

Por la fecha 7 del Torneo Águila, Atlético FC visitó a Orsomarso SC en la ciudad de Palmira.

Luego de su victoria  ante Real Santander como local por 2 a 1, el ‘Azul y Oro’ buscaba su segundo triunfo en línea para pelear las primeras casillas del campeonato. Y así fue, el grito de gol tuvo que esperar cierto tiempo para ser lanzado al viento en medio del frio de la tarde en Palmira. Al minuto 31 de la primera mitad, tras un pase del delantero Andrés Carabalí, el  volante  Kevin Velasco desde el costado occidental disparó con su pierna izquierda un potente remate,  que se vio reflejado  en un  grito contenido que brotó  desde el rincón más recóndito de sus entrañas y se tradujo en esa alegría desaforada y vestida de triunfo y poesía.

En cancha del equipo de la ‘Villa de las Palmas’,  fue el Atlético FC que tuvo varias chances para aumentar la ventaja sobre el local, pero no pudo convertir, así terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo, el  control fue de Atlético, pero la  posesión fue de Orsomarso, por intermedio de  José Enamorado que se encontró con un guardameta Johan Wallens inspirado y un oportuno y seguro José Barriosnuevos, quien fue garantía de seguridad en la defensa.

El desespero fue un valor determinante en el compromiso para Orsomarso, que buscó por todos los medios el empate, pero Atlético FC estuvo ordenado  en sus líneas  lo cual le permitió conseguir una nueva victoria con un marcador final de 1-0.

Con este triunfo el ‘Azul y Oro’ de Cali  se ubica en la segunda casilla del campeonato con trece unidades.