Goleada contundente de las ‘Atléticas’ – Atlético Futbol Club

Con una inspirada Sofía Borrero y una efectiva Valery Carmen, el Atlético Femenino Sub-20 le ganó por 4 a 0 a Águilas FC  en su visita al municipio de Yumbo, por una fecha más del torneo de Liga del Valle.

Las ‘Azul y Oro’ se mantienen invictas en la competición, y se ubican en la primera casilla de la tabla de posiciones.

La primera parte solo se escuchó el nombre Sofía Borrero, que como una verdadera cazadora del área, demostró toda  sus astucia y hasta  con un sombrero abordo,  que dejó  a más de uno sin palabras, las anotaciones fueron a los minutos 23, 32 y 40.

En la segunda mitad, Atlético FC fue creciendo en el partido y lo justificó  a los 87 minutos, cuando Valery Carmen con un fuerte remate desde el costado oriental, dejó sin posibilidades a la guardameta rival, sentenciando una victoria contundente de 4 a 0.

El equipo de Álvaro Hernán Pérez  se mostró muy superior, y en el balance global fue más que su rival y por eso, festeja nuevamente una victoria, manteniéndose invicto y solo conociendo el triunfo.