En tablas culminó el encuentro entre Atlético FC Sub-20 y Cyclones Cali por la Súper Copa Juvenil FCF 2018

Atlético FC Sub-20 empató en condición de local ante Cyclones Cali, tras quedar 1-1 en la primera fecha de la Súper Copa Juvenil FCF 2018.

Sobre las 10:07 am se disputó en Comfenalco Valle del Lilí el partido por la primera fecha de la Súper Copa Juvenil FCF, entre el Atlético FC y Cyclones Cali; correspondiente al grupo C de dicho torneo. Los dirigidos por Clodoaldo Paulino de Lima, comenzaron a desplegar su juego por medio de las bandas, generando así varias llegadas de peligro en el área chica del elenco rival.

Después de haberse jugado 15 minutos del primer tiempo, se percibía un juego equilibrado por ambas partes, en donde se veía como el “Azul y Oro” con una serie de toques iba marcando la pauta en el partido; mientras que el rival esperaba y jugaba al contraataque. Esto causo que el juego fuera parejo y vistoso para los espectadores del encuentro.

Aproximadamente al minuto 25, el juez central dio un tiempo de hidratación para que ambas escuadras se refrescaran, debido a la alta temperatura y humedad. Con un nuevo aire ingresó el Atlético FC a la cancha, tanto así que al minuto 26 por medio de Yan Carlo Posso rompió la red del guardameta rival, y le dio la ventaja en el marcador. De este modo concluyó la primera parte del partido, en donde el equipo local se iba victorioso al entretiempo.

En la segundo tiempo, el elenco rival consiguió el empate posteriormente a un infortunio en el área chica del arquero Yerson Mosquera, este fue decretado por el arbitro como penal a favor de Cyclones Cali.

De esta manera se igualó el marcador, y el Atlético FC salió en búsqueda del tanto que le podría asegurar los primeros tres puntos; insistió por el juego de banda por medio de Jhan Carlos Cobo y Piter Yascuaran, pero al llegar al área del equipo rival no se consiguió concretar el tanto anhelado. Así en tablas terminó el partido por la primera fecha entre el Atlético FC Sub-20 y Cyclones Cali.