¡Empate ante el Universitario de Popayán!

Atlético FC igualó 1 a 1 ante Universitario de Popayán, por la fecha 5 del Torneo Águila. Leonel García Dulce marcó para el equipo de profesor Giovanni Hernández.

Comenzando el primer tiempo, fue el Atlético FC el equipo que comenzó con las primeras aproximaciones en el campo de juego, con un buen funcionamiento colectivo que puso en aprietos en ciertos momentos al guardameta rival.

Aunque el Universitario de Popayán intento contrarrestar los ataques por medio de dominio del balón y el fútbol de choque, que generó que bajará la intensidad del compromiso.

Con el pasar de los minutos, el ‘Azul y Oro’ mantuvo la presión sobre el arco contrario, lo cual trajo grandes frutos al minuto 34 por la vía del penal, tras una ejecución con maestría por parte del delantero Leonel García Dulce, que con su pierna derecha disparó cruzado y dejó sin posibilidades al arquero rival Nicolás Muñoz, pero la celebración duró poco debido a que al minuto 38 de juego, Diego Rodríguez hizo lo propio para el equipo payanes.

En la segunda mitad, ambas escuadras mostraron entrega en el campo de juego, donde los guardametas Santiago Rodas y Nicolás estuvieron oportunos bajo los tres palos. Al final, el Atlético FC buscó la victoria pero no le alcanzó a pasar más allá del empate.