¡Atlético FC demostró buen fútbol frente al Deportivo Cali y consiguió su primera victoria en la presente pretemporada! – Atlético Futbol Club

El ‘Azul y Oro’ de Cali jugó con ímpetu de principio a fin cada uno de los encuentros disputados.  Los goles  para el ‘Atlético de  Todos’ en esta jornada fueron obra de Camilo del Castillo Escobar.

Primer encuentro:

Desde el inicio, el Atlético Fútbol Club se acomodó bien en el campo de juego, presionó al Deportivo Cali  sin permitirle reacción alguna. Y fue a los 7 minutos,  que el  lateral Camilo del Castillo  Escobar remató un tiro cruzado desde el costado occidental, que dejó  sin posibilidades al portero rival,  para decretar parcialmente el 1-0 en el marcador.

Atlético siguió atacando y aumento  la cuenta en el marcador  a los 12 minutos, por intermedio  nuevamente Camilo del Castillo,  que  tras un tiro de esquina desde el costado oriental,  solo lo que hizo fue golpear el balón con su pierna derecha para decretar el 2-0. En el marcador

A los 52 minutos,  tras una desatención  en el área por parte de los defensores de Atlético, Carlos Caicedo consiguió el descuento para el Deportivo Cali, tras un fuerte remate   al costado derecho del guardameta Johan Wallens, que no puedo  reaccionar   por la fuerza y la ubicación del balón, dejando cifras  concretas en el marcador de 2-1.

Segundo encuentro:

Iván Ibáñez a abrió el marcador a favor del cuadro  ‘Azucarero’, cuando el reloj marcaba el minuto 35 de juego. El Deportivo Cali se montaba en el resultado pero no mostraba fútbol.

Pero Atlético FC jamás bajó los brazos. Siguió luchando, con entrega y con ganas de cambiar el marcador. Pero la falta de puntería fue un factor significativo en este compromiso, que con el pasar de los minutos, se encontró con la segunda anotación por intermedio de  Andrés Felipe Cáceres, que con un fuerte remate dejó cifras concretas en el marcador 2-0.