Cero y van dos: La Sub-20 del Atlético Fútbol Club consiguió su segunda victoria en la Súper Copa Juvenil FCF 2018. – Atlético Futbol Club

Con gol de Yan Carlo Posso, el equipo del profesor Clodoaldo Paulino de Lima le ganaron 0-1 en la visita al Deportes Quindío por la cuarta fecha de la Súper Copa Juvenil, y suma así su segunda victoria en el torneo.

Sobre las 10:00am del lunes 09 de abril, en la cancha 12 del Centro Recreativo Comfandi Pance, rodó la esférica para vivir el encuentro entre el elenco “Azul y Oro” y la Sub-20 del equipo “Cuyabro; en donde el Atlético Fútbol Club llegó con el ánimo arriba tras ganarle 3-0 en la anterior fecha a Asociados Quindianos; para dicho partido el DT decidió ingresar a Alejandro Seth de titular para así tener más peso en la zona ofensiva, y acoplar así la realidad del juego a la idea que este tiene, que es siempre ir al ataque pero teniendo la posesión del balón.

Atlético Fútbol Club desplegó su juego ofensivo por la banda derecha, dejando un pivote entre la zona defensiva del rival, para que este intentara hacer daño en el arco custodiado por el guardameta “cuyabro”; esto generó un desequilibrio en la defensa del Deportes Quindío, y retrasó el juego del rival, impidiendo así que este saliera jugando desde atrás.

Alrededor del minuto 30 de la primera parte tras un tiro libre cobrado por Jhan Carlos Cobo, Yan Carlo Posso impacta la esférica haciendo que esta se vaya al fondo de la red del arquero Mateo Sierra, poniendo al equipo “Azul Y Oro” arriba del marcador.

En el segundo tiempo, el partido se tornó de ida y vuelta, en donde el Atlético FC buscó concretar un tanto más que ampliará la ventaja ante su rival; aunque se hicieron tres cambios para afianzar en esta segunda parte el juego ofensivo del equipo, Deportes Quindío cerró bien sus líneas para que su portería no volviera hacer vulnerada de nuevo.

Con esta victoria, la Sub-20 del Atlético Fútbol Club suma 7 puntos en cuatro partidos disputados, ha concretado 5 goles y ha recibido 4 goles. En la próxima fecha el equipo del profesor Clodoaldo Paulino de Lima recibirá de local al Deportes Tolima.