Empate de Atlético FC frente a Valledupar FC – Atlético Futbol Club

Atlético FC igualó por 1 a 1en condición de local frente al Valledupar FC, en cumplimiento de la fecha 8 del Torneo Águila. Richard Rentería convirtió un golazo de cabeza dando el empate final.

En partido igualado, que se definió por detalles, ambos equipos se prestaron el control de la pelota en la tarde del domingo.
En el mejor momento del Atlético FC, promediando los 48 minutos del tiempo general, luego de varios ataques del ‘Azul y Oro’, fue el visitante quien se puso adelante en el marcador por la vía del penal. Diego Herazo definió rasante y fuerte al costado de la mano derecha del guardameta Johan Wallens, dejando parcialmente el marcador 1 a 0.

Sobre el minuto 76 de juego, tras un tiro de esquina ejecutado con maestría por Hugo Daza, Richard Rentería cabeceó fuertemente en el área rival, superando al guardameta rival Sebastián Duque, dejando cifras concretas en el marcador de 1-1.

En lo que va del torneo, el Atlético FC alcanzó los 14 puntos en 8 partidos disputados. La próxima fecha enfrentará a Tigres FC, en el Metropolitano de Techo.