¡En tablas terminó el encuentro entre Atlético FC y Acolfutpro! – Atlético Futbol Club

Se disputó el segundo partido de pretemporada para el Atlético FC. El tanto para la escuadra Acolfutpro fue obra de John Charria y Kevin Velasco le dio el empate al ‘Azul y Oro’ de Cali.

A lo largo del primer tiempo no hubo modificaciones en el marcador. La jugada más clara del partido para el Atlético  fue obra del delantero  Andrés Carabalí, que con un fuerte cabezazo a los 17 minutos  puso en dificultades al guardameta rival.

En el segundo tiempo Atlético demostró buen fútbol, pero la falta de definición le jugó una mala pasada. A los 68, John Charria  anotó el gol para  el conjunto de Acolfutpro, tras un penal bien ejecutado al costado derecho que dejó sin posibilidades a nuestro guardameta Johan Wallens. Atlético nunca bajos los brazos, y al minuto 85 de juego por la vía del penal, Kevin  Velasco con su pierna derecha dejó cifras concretas en el marcador de 1-1.