¡Triunfazo del Atlético FC frente al Valledupar FC! – Atlético Futbol Club

Atlético FC venció 2 a 0 a Valledupar FC en el estadio Pascual Guerrero. En un partido intenso, el ‘Azul y Oro’ consiguió una victoria de suma importancia  en condicion de local en el Torneo Águila 2 del 2017.

El partido le fue favorable para el equipo del Sol de Cali en los primeros minutos. A los 2 de juego, Darion Valencia remató de media distancia y Juan C. Martínez salvó al Valledupar FC. A los 17 le quedó a Luís Ferre dentro del área, pero el disparo se fue arriba del travesaño. Fueron las principales chances en el comienzo.

Después de ese arranque promisorio, los dirigidos por Luís Eduardo Gómez perdieron en ciertos momentos el balón, permitiéndole al visitante dominar trámites del juego; pero oportuno estuvo nuestro guardameta Johan Wallens, quien fue garantía de seguridad bajo los tres palos.

La segunda mitad  llegaron las emociones para el equipo local .A los 71,  el lateral Geison Montaño pone un centro desde el costado occidental, que es interceptado de cabeza por el defensor Julio Cesar Murillo, que hace un pase al delantero Juan David González, que estuvo en el momento oportuno para solo empujar el balón al fondo de la red y abrir el marcador en el Pascual Guerrero.

Las emociones siguieron aumentando con el trasegar del compromiso, el Atlético fue por más demostrando ímpetu y ganas, y fue al minuto 90 de juego, saliendo de un contragolpe, que el volante Jean Rentería disparó con fuerza un balón que golpeó en el travesaño, y el volante Kevin Velasco quien estaba debutando con el equipo, solo lo único que hizo fue empujar el balón para dejar cifras concretas en el marcador de 2-0 a favor del Equipo de Todos’.