Atlético FC empató con el líder en casa

Atlético Fútbol Club Sub-20 le dio la pelea al líder y empató 1-1 ante el Deportivo Cali con gol de Piter Yascuaran.

Sobre las 10:00 am del viernes 13 de julio, Atlético FC recibió en el Estadio Cacique de Jamundí al Deportivo Cali por la fecha 16 de la Súper Copa Juvenil FCF 2018.

Los dirigidos por el profesor Clodoaldo Paulino de Lima, saltaron a la cancha con la necesidad de sumar 3 puntos que los acercarán a las 4 primeras casillas del grupo C. El equipo Azul y Oro dominó la esférica en el primer tiempo del partido, por medio de un despliegue por las bandas vulneró en varias ocasiones el área defensiva del rival.

Al minuto 42, el volante Jhan Carlos Cobo hizo un pase entre líneas que habilitó a Piter Yascuaran, y este por medio de su velocidad y agilidad, le ganó la posición al zaguero central del equipo verdiblanco, mandando al fondo de la red la esférica y dandole la ventaja parcial al Atlético FC.

En el segundo tiempo se jugó un partido más parejo entre ambas escuadras, a pesar de la expulsión de dos de sus jugadores, el Azul y Oro intentó disputar este tramo del encuentro de igual manera que en la primera parte, pero el Deportivo Cali salió jugando con la necesidad de empatar el encuentro y sobre el minuto 80 a través de Jesús Mosquera consiguió el tanto que igualó el partido.